GLARE ◇ GLARE 栃木県バスケットボール情報サイト ◇  
     トップ > 特集・取材レポート > 取材レポート(宇都宮ブレックス) > 2024-2025シーズン > 5月27日(火) 優勝クラブ シャンパンファイト
トップページ 特集・取材レポート 県内バスケMAP バスケの基礎知識 バスケシューズの基礎知識
特集・取材レポート
みなさんにお知らせしたい内容を特集としてまとめたものや、取材した内容を掲載しています。

スポンサード リンク

特集
LAバスケ留学
県内情報

取材レポート
宇都宮ブレックス
   2024-2025シーズン
リンク栃木ブレックス
県内情報

5月27日(火) 優勝クラブ シャンパンファイト 2025/5/30掲載
笑顔でシャンパンを掛け合う選手たち。

優勝が決まった余韻が残る中、横浜アリーナ内に設けられた特設会場で、優勝を祝うシャンパンファイトが行われた。

冒頭、藤本社長から「シーズン中大変なこともありましたが、ここまでこれたのはみなさんのおかけです。BREX NATION、ありがとうございました。」と謝辞が述べられた。

田臥キャプテンの音頭でシャンパイファイトが開始され、歓喜の瞬間が訪れた。

選手たちは、お互いにシャンパンを掛け合い、喜びを分かち合っていました。

メディアへアテンドされた選手たちは、「苦しい状況だったので、本当にうれしいです。(比江島)」
「劇的な勝利で、ケビンが勝たせてくれました。みなさんのおかけで勝てました。ありがとうございました。(田臥)」
「(勝率1位のチームは優勝できないに対して)自分たちにはそんなジンクスが通じないことを見せれてよかった。(竹内)」
「3回も優勝できるチームに入れて幸せです。(遠藤)」など、コメント。

最後は鵤が締めの挨拶をして、シャンパンファイトが終了した。

■ 取材写真

■5月27日(火) 優勝クラブ シャンパンファイト

| 2024-2025シーズン |

特集・取材レポート

← 2024-2025シーズンへ戻る

All Rights Reserved,Copyright(C)2025.GLARE
各ページに掲載の写真・音声・CG及び記事の無断転載を禁じます。
ホームページに対するお問い合わせ
webmaster_glare@yahoo.co.jp
▲ページTOPへ
◇ GLARE 栃木県バスケットボール情報サイト ◇